注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空尘无悔

神州大地,最美贵州!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亮翅长空,搏击人生风雨雪,放眼天下,感融世间冷暖情!

网易考拉推荐

赫章县枉死农民后续  

2015-06-10 18:57:25|  分类: 土地征收 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赫章县枉死农民后续

赫章县枉死农民刘彩彩之事,当地政府于2015年6月9日与死者家属搭成协议,政府一次性补助死者家属88万元,而网络上曝光刘彩彩之事的七里店村村民夏祖文被公安机关行政拘留9日。

      所有的事似乎都尘埃落定,一个国家级贫困县时不时上演有钱就是任性的强权专治,大概这也是当今中国社会的真实写照,历史只记光彩的一面,谁会记得老百姓曾经为了获得一分公平,一分尊严而枉费了宝贵生命。法与无法,情与无情,有光明的前程,有阴暗的背影,只有当下的人才能体会历史的足音。

      愿逝者安息,生者幸福,悲剧不再上演!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017