注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空尘无悔

神州大地,最美贵州!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亮翅长空,搏击人生风雨雪,放眼天下,感融世间冷暖情!

网易考拉推荐

今生和谁在一起(网文)  

2013-10-05 12:52:36|  分类: 心情花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今生和谁在一起(网文)
1.普通人的圈子,谈论的是闲事,赚的是工钱,想的是明天。
?
2.生意人的圈子,谈的是项目,赚的是利润,想的是下一年。
3.事业人的圈子,谈论的是机会,赚的是财富,想到的是未来和保障。
4.智慧人的圈子,谈论的是给予,交流的是奉献,遵道而行,一切将会自然富足。     

今生和谁在一起(网文) - 白龙悍将 - 流浪星子

 ?    在现实生活中,你和谁在一起很重要,甚至能改变你的成长轨迹,决定你的人生成败。
      和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017