注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空尘无悔

神州大地,最美贵州!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亮翅长空,搏击人生风雨雪,放眼天下,感融世间冷暖情!

网易考拉推荐

周立波名言集锦  

2013-10-14 12:38:06|  分类: 心情花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周立波名言集锦
周立波名言集锦 - 白龙悍将 - 流浪星子
 
 A.人生三步:年轻时候是跑步,中年时候是散步,老年时候是漫步;人生三态:年轻时候是姿态,中年时候是体态,老年时候是病态;人生三想:年轻时是梦想,中年时候是感想,老年时候是幻想;人生三智:年轻时候是机智,中年时候是心智,老年时候是明智。
B.走过一些路,才知道辛苦,登过一些山 ,才知道艰难。趟过一些河,才知道跋涉,跨过一些坎,才知道超越,经过一些事,才知道经验,阅过一些人,才知道历练。读过一些书,才知道财富。过了一辈子,才知道幸福。
C.何谓幸福:1.不看领导眼色。2.不在家里生气。3.不愁日常衣食住行。4.不往医院跑。5.不失眠。6.不孤独。7.不多愁善感。8.不让小人惦记。9.不想功名利禄。10.不为碌碌无为而烦恼想。11.不做大事情。12.不难小事情。
达到6个指标基本幸福,10个指标以上非常幸福。
D.学历代表过去,财力代表现在,能力代表将来。所见所闻改变一生,不知不觉会断送一生。没有目标的人永远为有目标的人去努力;没有危.机是最大的危机,满足现状是最大的陷阱。下对注,赢一次,跟对人,赢一生。老板只能给你一个位置,不能给你一个未来。事不三思总有败,人能百忍自无忧。
E.在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。简单的生活之所以不容易 ,是因为要活得简单,一定不能想得太多。喜欢花的人是会去摘花的,然而爱花的人则会去浇水。人们常犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。
F.经得起诱惑的是圣人;耐得住寂寞的是伟人;改得贫寒的是强人;过得好平淡的是能人;走得顺坎坷的是大人;理得清生活的是名人;弄得明人情的是哲人;扶得起别人的是贵人;激得起生理的是情人;熬得过心理的是爱人;守得住贫寒的是亲人;折磨得起感情的是家人;这些都是社会人;和睦好家庭的是正常人。
G.一生中不可错过的贵人:1.愿意无条件力挺你的人。2.愿意唠叨你的人。3.愿意和你分担分享的人。4.教导及提拔你的人。5.愿意欣赏你的长处的人。6.愿意成为你的榜样的人。7.愿意遵守承诺的人。8.愿意不放弃而相信你的人。9.愿意生你气的人。10.愿意为你做一切的人。
H.贫穷的根源:穷人表面上缺的是一一金钱;本质上可能最缺的是一一野心;脑袋里可能最缺的是一一观念;面对机会时最缺的是一一把握;命运中最缺的是一一选择;骨子里可能最缺的是一一勇气;改变上最缺的是一一行动;肚子里可能最缺的是一一知识;事业上最缺的是一一坚持;性格中可能最缺的是一一胆色。
H.感谢曾经欺骗我的人,因为他增长了我的智慧;感谢曾经伤害我的人,因为他磨练了我的心志;感谢曾经遗弃我的人,因为他坚定了我的自强;感谢曾经斥责我的人,因为他指出了我的缺点;感谢曾经绊倒我的人,因为他强化了我的双腿;感谢所有的朋友和敌人。
I.爱可以简简单单,但不能随随便便。
J.好男人经得起诱惑,好女人耐得住寂寞。
K.骄傲的女人大都嫁给了卑微的男人,骄傲的男人娶的大都是卑微的女人。
L.世间没有美丽的天使,只有漂亮的女人。
M.没有不能在一起的两个人,只有靠不拢的两颗心。
N.不做第三者,即使再喜欢。
O.风光的背后不是沧桑,就是肮脏。
P.不同傻子争辩,否则搞不清谁是傻子。
Q.在别人生活里跑龙套,不如精彩做自己。
R.被恨的人没有痛苦,去恨别人却是伤痕累累。
S.能不骂人,就不骂!一旦骂,就往死里骂。
T.骗我可以,但不要让我知道。
U.我可以容忍,但不要超过我的底线。
V.我可以装傻,但别以为我真傻。
周立波名言集锦 - 白龙悍将 - 流浪星子
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017