注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空尘无悔

神州大地,最美贵州!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亮翅长空,搏击人生风雨雪,放眼天下,感融世间冷暖情!

网易考拉推荐

10月中央2号领导视察贵州毕节,赫章县惊现“捂嘴党”  

2012-11-10 13:00:25|  分类: 法法法法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10月中央2号领导视察贵州毕节,赫章县惊现“捂嘴党”

       2012年10月初,中央2号领导视察贵州毕节,顺道视察赫章县,这本是件大快人心的事,中央最高人领导人位临乌蒙山这个无名国家小贫困县视察,无疑让一方百姓倍感荣光,可是这也成为一些地方政府官员倍感惊恐的事,害怕一些不光鲜的事,暴露在2号领导人眼皮低下,而丢了乌纱帽,所以地方官员不惜一切毒辣手段堵老百姓的嘴、封老百姓的口,其间便出现专门以毛巾捂嘴的一伙人,主要针对的人为“地方政府官员指定的一些特殊村民”。
       2012年10月初,赫章县白果镇一杜姓农民便遭这伙人毒手,这伙人强行以毛巾捂嘴对该农民实行人工闭息,导致该农民身体器官严重缺氧而受重伤生命迹象衰弱,据当地的一些农民讲,这伙人是地方政府特地从各乡镇抽调来的,一人发一条毛巾专门对付那些上访告状的人,由于地处偏远,信息闭塞,当地老百姓敢怒不敢言,更不敢向有关部门反应问题,此类以黑社会性质手段殘害农民的事件,必将公知于天下,任何以各种口实、非人性方法枉图掩盖事实真相,任何打着“政府”旗号而不顾国家法律、法规凌驾于人权、道义之上的行政手段,都是天理不容、法理不容,不得民心的做法,那些残害农民官员和下黑手的人,必自毁!

  评论这张
 
阅读(1314)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017